top of page

Blog

Macarrão com Almôndegas

  • Foto do escritor: Denis Almeida
    Denis Almeida
  • 4 de out. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes: Macarrão refogado com bacon (macarrão com ovos, bacon, óleo de soja (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), alho, coentro e ervas finas), almôndegas (carne bovina, farinha de rosca, cebola, ovo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), sal, colorau (Agrobaterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes e Bacillus thuringienses) e pimenta do reino), molho ao sugo (extrato de tomate, cebola, óleo de soja (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), tomate, coentro, sal e açúcar) e batata assada (batata inglesa e margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis)).


 
 
 

Comentários


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page