Macarrão com Almôndegas
- Denis Almeida
- 4 de out. de 2016
- 1 min de leitura

Ingredientes: Macarrão refogado com bacon (macarrão com ovos, bacon, óleo de soja (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), alho, coentro e ervas finas), almôndegas (carne bovina, farinha de rosca, cebola, ovo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), sal, colorau (Agrobaterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes e Bacillus thuringienses) e pimenta do reino), molho ao sugo (extrato de tomate, cebola, óleo de soja (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), tomate, coentro, sal e açúcar) e batata assada (batata inglesa e margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis)).






Comentários