Carne Desfiada
- Denis Almeida
- 5 de mar. de 2017
- 1 min de leitura
Atualizado: 6 de out. de 2024

Ingredientes: Arroz branco (arroz, cebola, óleo de soja (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), sal e alho), carne bovina desfiada ao molho (carne bovina, tomate, cebola, pimentão vermelho, óleo de soja (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), salsa, alho, sal, preparado para caldo sabor carne (sal, gordura vegetal, amido, açúcar, água, alho, louro, pimenta doce, salsa, concentrado natural de cebola, carne bovina, cúrcuma, realçadores de sabor glutamato de sódio, inosinato dissódico e guanilato dissódico, corantes caramelo III e natural urucum e aromatizantes) e noz moscada), feijão carioca (feijão carioca, alho e sal) e purê de batata e mandioquinha (batata inglesa, mandioquinha, leite integral, margarina (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovoran e/ou Stenotrophomonas maltophilia e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays) e sal).






Comentários