top of page

Blog

Nhoque

  • Foto do escritor: Denis Almeida
    Denis Almeida
  • 5 de mar. de 2017
  • 1 min de leitura

Atualizado: 6 de out. de 2024


ree

  • Ingredientes: Nhoque de batata (farinha de arroz, flocos de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal (Agrobacterium tumefaciens), ácido lático, sal, ovo, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio.), molho a bolonhesa (extrato de tomate, carne bovina moída, cebola, óleo de soja [Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis], tomate, coentro, sal e açúcar) e queijo mussarela ralado com a massa e corte em bolinhas.


Comentários


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
bottom of page